El instituto de Estudios Superiores de Puerto Rico mantendrá
abiertas las inscripciones durante todo el mes de marzo para todas sus
carreras. Además, te ofrece como todos los años: Laboratorio de última generación,
internet banda ancha (Wi-FI), Biblioteca Técnica Superior, Aula virtual
(Pantalla Gigante - Home Theatrer – video cámaras), Clases personalizadas, Profesionales
a cargó de la enseñanza, Ambientes Climatizados, Pasantías y Becas.
Para el ciclo lectivo
2017 cuenta con ocho tecnicaturas aprobadas con validez nacional: Técnico
Superior en Turismo y Administración Hotelera, Técnico Superior en Gestión
Recursos Humanos, Técnico Superior Analista de sistemas de computación, Técnico
Superior en Soporte Técnico de Computadoras y Redes, Técnico Superior en Desarrollo
Web, Técnico Superior en Régimen Aduanero, Técnico Superior en Administración
de Empresas y Técnico Superior en
Gastronomía; todas con un cursado de tres años.
Estas carreras tienen una fuerte demanda lo que garantiza
una inmediata inserción laboral, ya que los planes de estudio son
cuidadosamente analizados y actualizados para dar respuestas a las exigencias
que la sociedad demanda en forma permanente.
En el IAES se prioriza el dictado de clases presénciales,
fundamentalmente para un correcto abordaje de las cátedras; se busca docentes
altamente profesionales y conocedores de la realidad laboral, promoviendo su
actualización para mantener de esta manera la máxima calidad académica de la
institución.
Además, se ofrecen pasantías en empresas y organismos de la
zona, lo que le permite al futuro profesional contar con experiencia cuando se
inserte en el mercado laboral.
Biblioteca especializada con material para la formación
superior; becas a los alumnos con buen rendimiento académico que no cuentan con
recursos para costear sus estudios.
No esperes más, acercate al IAES y empezá a construir tu
futuro. Avenida San Martín 1860, en pleno centro de la localidad de Puerto
Rico, de lunes a viernes de 17 a 21 horas. Teléfono: (3743) 476410-421689-476400.
No hay comentarios:
Publicar un comentario